Здравствуйте, уважаемые читатели!

 

Государственную услугу «Ведение государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства», представляет федеральный орган исполнительной власти – Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) и ее территориальные отделы, на основании Административного регламента Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по предоставлению государственной услуги Ведение государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства» утвержденного Приказом Минэкономразвития России от 14.11.2006 № 376.

Информация, содержащаяся в государственном фонде данных являются открытой и общедоступной, за исключением информации, отнесенной законодательством Российской Федерации к категории ограниченного доступа.

В 2020 году проведена работа по проведению периодической инвентаризации документов, хранящихся в государственном фонде данных, полученных в результате проведения землеустройства.

По состоянию на 01.01.2021 в государственном фонде данных отдела на хранении находится 25821 единиц землеустроительной документации, в том числе по городу Камышину – 10496, по Камышинскому району – 10943, по Ольховскому району – 4382.

За 12 месяцев 2020 года отделом принято 790 заявлений о предоставлении документов государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства. Все обращения рассмотрены в установленные сроки. Представлено 785 документов из государственного фонда данных, полученных в результате проведения землеустройства.

 

 

Заместитель начальника межмуниципального
отдела по городу Камышину, Камышинскому и
Ольховскому районам Управления Росреестра
по Волгоградской области                                                     С.Ю. Кошлакова